Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

4.5
11 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром - это отличный вариант закуски для праздничного стола. Готовится рулет довольно просто и получается очень вкусным и сытным!

Ингредиенты

Для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой и творожным сыром потребуется:
1 лист тонкого лаваша;
140 г творожного сыра;
300 г слабосоленой красной рыбы;
1 пучок листьев салата.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Лист лаваша хорошенько смазать творожным сыром.

Лист лаваша хорошенько смазать творожным сыром.

Шаг 2 из 6:

Листья салата предварительно вымыть, просушить. Выложить сверху на творожный сыр.

Листья салата предварительно вымыть, просушить. Выложить сверху на творожный сыр.

Шаг 3 из 6:

Рыбу нарезать тонкими пластинами и выложить на листья салата.

Рыбу нарезать тонкими пластинами и выложить на листья салата.

Шаг 4 из 6:

Аккуратно свернуть лаваш рулетом.

Аккуратно свернуть лаваш рулетом.

Шаг 5 из 6:

Рулет плотно завернуть в пищевую пленку и убрать на несколько часов холодильник, можно оставить на ночь.

Рулет плотно завернуть в пищевую пленку и убрать на несколько часов холодильник, можно оставить на ночь.

Шаг 6 из 6:

Готовый рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром нарезать на порционные кусочки, выложить на блюдо, по желанию, украсить зеленью или овощами и можно подавать на стол.

Готовый рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром нарезать на порционные кусочки, выложить на блюдо, по желанию, украсить зеленью или овощами и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!