Бутерброды "Мини-пицца" в духовке

4.7
6 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Бутерброды "Мини-пицца" в духовке

Предлагаю на завтрак или в качестве перекуса подать к столу очень вкусные горячие бутерброды "Мини-пицца", приготовленные в духовке. В этом блюде подрумяненый хлеб отлично сочетается с насыщенным соусом, сочным огурцом, аппетитной колбасой и ароматным сыром. Приготовление этих бутербродов не займёт много времени, а их вкус вас точно не разочарует!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов "Мини-пицца" в духовке потребуется:
хлеб (или батон) - 2 ломтика;
колбаса любая (у меня - полукопчёная) - 50 г;
сыр твёрдый - 60 г;
огурец солёный или маринованный (некрупный) - 1 шт.;
соус томатный (или кетчуп) - 2 ч. л.;
майонез - 1 ч. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Подготовим продукты для наших бутербродов. В маленькую миску кладём томатный соус (или кетчуп), добавляем майонез, хорошо перемешиваем. 

Подготовим продукты для приготовления бутербродов "Мини-пицца" в духовке. В маленькую миску кладём томатный соус (или кетчуп), добавляем майонез, хорошо перемешиваем. 

Шаг 2 из 7:

В форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем ломтики хлеба (или батона), смазываем их получившейся томатно-майонезной смесью.

В форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем ломтики хлеба (или батона), смазываем их получившейся томатно-майонезной смесью.

Шаг 3 из 7:

Солёный (или маринованный) огурчик нарезаем на тонкие кружочки и выкладываем на смазанные ломтики хлеба.

Солёный (или маринованный) огурчик нарезаем на тонкие кружочки и выкладываем на смазанные ломтики хлеба.

Шаг 4 из 7:

Поверх огурцов равномерно раскладываем колбасу, нарезанную на маленькие кубики.

Поверх огурцов равномерно раскладываем колбасу, нарезанную на маленькие кубики.

Шаг 5 из 7:

Сверху посыпаем бутерброды сыром, натёртым на средней тёрке.

Сверху посыпаем бутерброды сыром, натёртым на средней тёрке.

Шаг 6 из 7:

Отправляем бутерброды "Мини-пицца" в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекаем минут 5-7 (сыр должен полностью расплавиться).

Отправляем бутерброды "Мини-пицца" в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекаем минут 5-7 (сыр должен полностью расплавиться).

Шаг 7 из 7:

Аппетитные, ароматные бутерброды достаём из духовки и горячими подаём к столу.  Такие "Мини-пиццы" отлично насытят и безусловно порадуют отменным вкусом.

Аппетитные, ароматные бутерброды достаём из духовки и горячими подаём к столу.  Такие "Мини-пиццы" отлично насытят и безусловно порадуют отменным вкусом. Просто, вкусно и быстро!

Приятного аппетита!