Макароны по-флотски со свиным фаршем

5.0
10 оценок
1
комментарий
0
лайков в
соцсетях
Макароны по-флотски со свиным фаршем

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем. Блюдо готовится очень просто и достаточно быстро, а получается сытным и очень вкусным. Вот увидите, такие макароны с фаршем точно понравятся всей семье!

Ингредиенты

Для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем понадобится:
макароны - 500 г;
мякоть свинины - 300 г;
лук репчатый - 2 шт.;
масло сливочное - 50 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Мякоть свинины промыть, нарезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе с 1 очищенной луковицей до состояния фарша (или перекрутить на мясорубке).

Мякоть свинины промыть, нарезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе с 1 очищенной луковицей до состояния фарша (или перекрутить на мясорубке).

Шаг 2 из 7:

Лук репчатый очистить, нарезать мелко и обжарить на сливочном масле, помешивая, на среднем огне до прозрачности (в течение 3-5 минут).

Лук репчатый очистить, нарезать мелко и обжарить на сливочном масле, помешивая, на среднем огне до прозрачности (в течение 3-5 минут).

Лук репчатый очистить, нарезать мелко и обжарить на сливочном масле, помешивая, на среднем огне до прозрачности (в течение 3-5 минут).

Шаг 3 из 7:

Затем к обжаренному луку добавить свиной фарш.

Затем к обжаренному луку добавить свиной фарш.

Шаг 4 из 7:

Тщательно перемешать фарш с луком и обжаривать, разбивая мясные комочки, до полной готовности мяса (минут 20-25), посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно перемешать фарш с луком и обжаривать, разбивая мясные комочки, до полной готовности мяса (минут 20-25), посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5 из 7:

При желании, когда фарш изменит цвет, можно добавить 5-6 столовых ложек воды (или бульона) и продолжать тушить до готовности мяса. Добавление воды (или бульона) сделает фарш более сочным.

При желании, когда фарш изменит цвет, можно добавить 5-6 столовых ложек воды (или бульона) и продолжать тушить до готовности мяса. Добавление воды (или бульона) сделает фарш более сочным.

Шаг 6 из 7:

В кипящую воду выложить макароны, немного подсолить и отварить их в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда макароны будут готовы, выложить их в дуршлаг, чтобы полностью слилась вода. На сковороду с фаршем выложить макароны, перемешать и прогреть в течение нескольких минут.

В кипящую воду выложить макароны, немного подсолить и отварить их в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда макароны будут готовы, выложить их в дуршлаг, чтобы полностью слилась вода. На сковороду с фаршем выложить макароны, перемешать и прогреть в течение нескольких минут.

Шаг 7 из 7:

Вот так, без лишних хлопот, можно приготовить аппетитные, сытные макароны по-флотски со свиным фаршем. Осталось разложить по тарелкам и наслаждаться прекрасным вкусом. Согласитесь рецепт достаточно прост, а блюдо получается великолепным.

Вот так, без лишних хлопот, можно приготовить аппетитные, сытные макароны по-флотски со свиным фаршем. Осталось разложить по тарелкам и наслаждаться прекрасным вкусом. Согласитесь рецепт достаточно прост, а блюдо получается великолепным.

Приятного аппетита!