Крабовый салат в лаваше

5.0
2 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Крабовый салат в лаваше

Крабовый салат со свежим огурчиком и кукурузой известен очень многим. Для того чтобы сделать этот салатик ещё более интересным, я предлагаю завернуть его в лаваш. Такая подача позволит взглянуть на этот салат по-новому, а его вкус только выиграет. Готовится крабовый салат в лаваше совсем несложно, а понравится и вам, и вашим гостям, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления крабового салата в лаваше понадобится:
крабовые палочки - 150 г;
яйцо вареное - 2-3 шт.;
огурец свежий - 1 шт.;
кукуруза консервированная - 4-5 ст. л.;
майонез - 3-4 ст. л.;
соль - по вкусу;
лаваш тонкий овальный или прямоугольный (большого размера) - 1 шт.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Нарезать некрупно крабовые палочки, добавить нарезанные небольшими кусочками вареные яйца.

Нарезать некрупно крабовые палочки, добавить нарезанные небольшими кусочками вареные яйца.

Шаг 2 из 6:

Добавить консервированную кукурузу и нарезанный небольшими брусочками свежий огурчик.

Добавить консервированную кукурузу и нарезанный небольшими брусочками свежий огурчик.

Шаг 3 из 6:

Крабовый салат посолить, добавить майонез и хорошо перемешать.

Крабовый салат посолить, добавить майонез и хорошо перемешать.

Шаг 4 из 6:

Лист лаваша разложить на столе и выложить по всей его поверхности крабовый салат, оставляя края лаваша чистыми (как на фото).

Лист лаваша разложить на столе и выложить по всей его поверхности крабовый салат, оставляя края лаваша чистыми (как на фото).

Шаг 5 из 6:

Плотненько свернуть лаваш в рулет, для удобства разрезать его пополам и поместить в целлофановый пакет. Отправить лаваш в холодильник минут на 20-25.

Плотненько свернуть лаваш в рулет, для удобства разрезать его пополам и поместить в целлофановый пакет. Отправить лаваш в холодильник минут на 20-25.

Шаг 6 из 6:

Далее лаваш нарезать на части шириной около 4-5 см, выложить красиво на блюдо, украсить и подать к столу. Крабовый салат в лаваше готовится достаточно просто, а отличный вкус и прекрасный вид этого блюда понравится многим.

Далее лаваш нарезать на части шириной около 4-5 см, выложить красиво на блюдо, украсить и подать к столу. Крабовый салат в лаваше готовится достаточно просто, а отличный вкус и прекрасный вид этого блюда понравится многим.

Приятного аппетита!