Торт из крекера со сгущенкой без выпечки

4.2
6 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Торт из крекера со сгущенкой без выпечки

Приготовив такой торт, вы получите великолепное сочетания хрустящего крекера со сладким сгущенным молоком. Вкус этого десерта потрясающий. Со стола тортик исчезает за считанные минуты, да и на его приготовление нужно совсем немного времени. Главное - дождаться, пока он застынет. Попробуйте приготовить торт из крекера со сгущенкой без выпечки, и вам снова и снова захочется порадовать этим лакомством своих близких.

Ингредиенты

Для приготовления торта из крекера со сгущенкой без выпечки понадобится:
сгущенное молоко - 500 г;
крекер - 350 г;
желатин - 20 г;
вода - 50 мл.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Подготовить необходимые ингредиенты. Важно, чтобы сгущенное молоко было комнатной температуры.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления торта из крекера со сгущенкой без выпечки. Важно, чтобы сгущенное молоко было комнатной температуры.

Шаг 2 из 9:

Для формирования торта подойдет любая форма: глубокая или широкая, силиконовая или стеклянная. Если используете не силиконовую форму, то, для того чтобы торт было удобно извлекать из формы, форму лучше застелить пищевой пленкой. Выложить в форму 2/3 крекера.

Для формирования торта подойдет любая форма: глубокая или широкая, силиконовая или стеклянная. Если используете не силиконовую форму, то, для того чтобы торт было удобно извлекать из формы, форму лучше застелить пищевой пленкой. Выложить в форму 2/3 крекера.

Шаг 3 из 9:

Желатин залить горячей водой и оставить на 15 минут для набухания. Затем отправить на слабый огонь и, помешивая, довести до полного растворения. Не кипятить!

Желатин залить горячей водой и оставить на 15 минут для набухания. Затем отправить на слабый огонь и, помешивая, довести до полного растворения. Не кипятить!

Шаг 4 из 9:

Сгущенное молоко вылить в миску и влить теплый растаявший желатин.

Сгущенное молоко вылить в миску и влить теплый растаявший желатин.

Шаг 5 из 9:

Тщательно перемешать сгущенку с желатином, должна получиться однородная масса. Делать это нужно очень быстро, иначе тяжело будет переместить получившуюся массу в форму с крекерами.

Тщательно перемешать сгущенку с желатином, должна получиться однородная масса. Делать это нужно очень быстро, иначе тяжело будет переместить получившуюся массу в форму с крекерами.

Шаг 6 из 9:

Вылить смесь сгущенки и желатина в форму с печеньем.

Вылить смесь сгущенки и желатина в форму с печеньем.

Шаг 7 из 9:

Оставшееся печенье выложить сверху, немного вдавливая.

Оставшееся печенье выложить сверху, немного вдавливая.

Шаг 8 из 9:

Отправить форму с тортом из крекера со сгущенкой в холодильник минимум на 5 часов. Затем перевернуть форму на большое плоское блюдо, снять пищевую пленку и можно подавать к столу.

Отправить форму с тортом из крекера со сгущенкой в холодильник минимум на 5 часов. Затем перевернуть форму на большое плоское блюдо, снять пищевую пленку и можно подавать к столу.

Шаг 9 из 9:

Очень нежный, сладкий торт со сгущенкой и хрустящим крекером, приготовленный без выпечки, оценят все любители десертов.

Очень нежный, сладкий торт со сгущенкой и хрустящим крекером, приготовленный без выпечки, оценят все любители десертов.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор - 08.10.2017 / 20.10.2017

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Торты и пирожные без выпечки"