Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

5.0
8 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Предлагаю вам приготовить в мультиварке простое, но очень вкусное блюдо - жаркое из свинины с картошкой. Картофель готовится на пару и получается очень нежным, мясо с овощами прямо тает во рту. Это полезное, вкусное и ароматное блюдо можно подать на обед или ужин. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления жаркого из свинины с картошкой в мультиварке понадобится:
свинина (мякоть) - 500 г;
картофель - 400-500 г;
масло растительное - 20 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
вода - 200 мл;
соль, специи для мяса - по вкусу;
паприка молотая, паприка хлопьями - по 1 ч. л.;
перец красный молотый - 1/4-1/2 ч. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 из 6:

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 3 из 6:

Свинину, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло. Посолить, посыпать специями, добавить два вида паприки и красный молотый перец.

Свинину, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло. Посолить, посыпать специями, добавить два вида паприки и красный молотый перец.

Шаг 4 из 6:

Влить в чашу воду, все перемешать.

Влить в чашу воду, все перемешать.

Шаг 5 из 6:

Картофель очистить, помыть, разрезать вдоль на 2 части. Выложить картофель в контейнер для готовки на пару и поместить его в мультиварку.

Картофель очистить, помыть, разрезать вдоль на 2 части. Выложить картофель в контейнер для готовки на пару и поместить его в мультиварку.

Шаг 6 из 6:

Выставить режим "Тушение", вид продукта - "Мясо", время приготовления - 1 час. Готовить до окончания программы. Подать вкуснейшее и нежнейшее жаркое из свинины, приготовленное в мультиварке с картошкой к столу в горячем виде. Готовый картофель немного посолить.

Картофель очистить, помыть, разрезать вдоль на 2 части. Выложить картофель в контейнер для готовки на пару и поместить его в мультиварку. Выставить режим "Тушение", вид продукта - "Мясо", время приготовления - 1 час. Готовить до окончания программы. Подать вкуснейшее и нежнейшее жаркое из свинины, приготовленное в мультиварке с картошкой к столу в горячем виде. Готовый картофель немного посолить.

Приятного Вам аппетита!