Салат из вареной трески

Салат из вареной трески
4.6
5 оценок
0
комментариев

Казалось бы, что может объединять соленый огурец и свежее яблоко? Оказывается, объединяющим элементом может выступать вареная треска. Рыбный салат получается очень вкусным и сочным. И это блюдо заслуживает, чтобы его готовили почаще.

Ингредиенты

Итак, для приготовления салата из вареной трески нам понадобится:
соленый огурец - 3 шт.;
помидоры - 3 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
лук зеленый - пара перьев;
яблоко - 1 шт.;
вареная треска (можно заменить на другую вареную рыбу) - 200 г;
соль, перец - по вкусу;
майонез - 100 г;
горчица - 1 ч. л.;
зелень - по желанию.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Соленый огурец очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и сложить в миску.

Соленый огурец очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и сложить в миску.

Шаг 2 из 8:

Добавить помидоры, также нарезанные мелкими кубиками.

Добавить помидоры, также нарезанные мелкими кубиками.

Шаг 3 из 8:

Добавить мелко нарезанные репчатый и зелёный лук.

Добавить мелко нарезанные репчатый и зелёный лук.

Шаг 4 из 8:

Яблоко очистить от кожуры и семечек, нарезать мелкими кубиками и добавить в салатник.

Яблоко очистить от кожуры и семечек, нарезать мелкими кубиками и добавить в салатник.

Шаг 5 из 8:

Теперь добавить очищенную от косточек и мелко нарезанную вареную треску.

Теперь добавить очищенную от косточек и мелко нарезанную вареную треску.

Шаг 6 из 8:

Добавить в рыбный салат соль, перец, майонез и горчицу.

Добавить в рыбный салат соль, перец, майонез и горчицу.

Шаг 7 из 8:

Перемешать.

Перемешать

Шаг 8 из 8:

Украсить зеленью и подавать вкусный, сочный салат из вареной трески на стол.

Украсить зеленью и подавать вкусный, сочный салат из вареной трески на стол.

Приятного аппетита!