Рецепт приготовления бефстроганов из говядины

Рецепт приготовления бефстроганов из говядины
4.7
13 оценок
0
комментариев

Для любителей мяса бефстроганов - настоящее наслаждение. Это блюдо обладает очень нежным вкусом. Его любят даже маленькие дети. И сегодня я хочу поделиться с вами чудесным рецептом приготовления бефстроганова из говядины. Обязательно попробуйте это наивкуснейшее блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления бефстроганов нам понадобится:
говядина - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.;
сметана - 1 стакан;
горчица - 1 ч. л.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Говядину нарезать небольшими брусочками и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Говядину нарезать небольшими брусочками и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 2 из 5:

Добавить порезанный репчатый лук и обжаривать, периодически помешивая, 30 минут.

Добавить порезанный репчатый лук и обжаривать, периодически помешивая, 30 минут.

Шаг 3 из 5:

Затем добавить сметану, горчицу, соль, перец.

Затем добавить сметану, горчицу, соль, перец.

Шаг 4 из 5:

Тушить бефстроганов из говядины со сметаной, периодически помешивая, 30-40 минут на небольшом огне.

Тушить бефстроганов из говядины со сметаной, периодически помешивая, 30-40 минут на небольшом огне.

Шаг 5 из 5:

Бефстроганов из говядины, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным. А картофельное пюре станет прекрасным дополнением к этому блюду.

Бефстроганов из говядины, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным. А картофельное пюре станет прекрасным дополнением к этому блюду.

Приятного аппетита!

Автор - 11.04.2012 / 17.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Бефстроганов"

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо"